Participa en la elección del Cuiner de l’Any 2016 en el Fòrum Gastronòmic

Fòrum Gastronòmic, en colaboración con La Vanguardia, otorga, un año más, este reconocimiento

0
1693

El ganador se hará público durante la primera jornada del Fòrum Gastronòmic
Barcelona 2016, el domingo 23 de octubre, en una sesión especial en el Auditorio
donde los cinco aspirantes presentarán algunos de sus platos en directo. Toda la información acerca del Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016, la tenéis en este enlace.

Los candidatos son Alain Guiard (La Mundana), David Andrés (Somiatruites), Iolanda
Bustos (La Calèndula), Quim Coll (4 amb 5 Mujades) y Vicent Guimerà (L’Antic Molí).
Una vez más, este premio reconoce la labor de los cocineros emergentes que utilizan
productos de proximidad, tienen sensibilidad con las producciones ecológicas,
colaboran con los productores locales y hacen difusión de estos valores.

Un jurado especializado es el encargado de escoger los cinco finalistas de este premio
que una vez más se otorga en colaboración con La Vanguardia.

El ganador del certamen se elige a través de un sistema de votación online abierto a
todos los internautas entre los días 1 y 16 de octubre, período que también se hará
una campaña de difusión de los méritos y los perfiles de cada uno de los candidatos.
Entre todos los participantes se sortearán cinco comidas en los cinco restaurantes de
los cocineros finalistas.
728 x 90 IMU Leaderboard
El certamen ya suma 6 ediciones, y ha galardonado, hasta ahora, Oriol Llavina (El Cigró
d’Or) en 2009, Dani Lechuga (Caldeni) en 2011, Albert Marimon (La Cava) en 2013,
Albert Ortiz (Axol) en 2014 y Diego Alías (Ca l’Amador) en 2015.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here